Prada

Детка, мой аромат это «Prada»,
Ночами ты помнишь его терпкий вкус;
И страсть ты ловила улыбкой услада,
Когда ощущала мой нежный укус...

Детка, мой аромат это «Prada»,
Я пахну, как самая лучшая ночь;
Мурашек по коже бежит канонада,
Не верю, что сможешь себя превозмочь

Детка, мой аромат это «Prada»,
Ты в похоти жуткой погрязла навек;
Желание страстное бьёт, как кувалда,
И нежное сердце начнёт громкий бег...


21 декабря 2018


Рецензии