Не боюсь годов!

А годы летят,седины добавляя,
Как птицы взмывают они,
И нежное солнце улыбкой сверкая,
Тебе говорит: Не тяни!

Живи,пока можешь добру улыбаться,
Живи,пока можешь любить,
Как сладостно в счастье любить и смеяться,
И в радости нежной прожить.

И взгляд на года,не бросай ты угрюмый,
Они ведь всего лишь года,
Возможно тогда родят сложные думы,
Иль канут в века навсегда.

Прошло быстро детство.Оно пролетело.
И юность,куда то ушла,
Я крикнуть тогда вот ему захотела:
Эй!Юность!А ты ли была?

Взрослела,любила,желала немного,
И всё это дал мне мой БОГ,
А жизнь моя,вечная пыль и дорога,
Но не изобилия рог.

Там было и счастье,и радость и море,
Но не было только беды,
Но вот наступило мгновенное горе,
Что горше травы лебеды.

Куда ж вы так мчитесь упрямые годы?
Ведь я,не желаю стареть,
Ах вы,современники дикой природы,
Готова в любви я сгореть.

Я в паспорт смотреть не хочу,это точно,
Там выдан неправильный срок,
Меняйте мне паспорт рождения срочно!
Какой же от паспорта прок?

Он хочет сказать мне,что мне не 16?
Не хочет в глаза мне смотреть...
А мне и душе,нам всего 18,
К любви,мы готовы лететь.

Куда же вы мчитесь?Чего же вам надо?
Седин прибавляете мне,
Я очень люблю!И я этому рада!
А годы,как марка в вине.

Чем больше им срок,тем они благодатней,
Со временем чище,мудрей,
Ээх!Разгуляй время чистую дату,
И в сердце,поёт соловей.

Но мы не стареем,становимся старше,
И вроде полтинник не срок,
С сединками женщина кажется краше,
Усвоили годы урок?

Вам не испугать меня боле нисколько,
А женщина вечно права,
И в паспорте цифры всего,да и только,
И пусть не болит голова.

Красивая,милая,нежная Гуля,
Годов не страшится.Увы.
И помни,какая красотка бабуля,
И что нагадали волхвы.

Прекрасную жизнь,мне волхвы нагадали,
И вечная молодость есть,
Любовь,радость, счастье,они,меня ждали,
За доблесть,отвагу и честь.

И я седины этой и не боюся,
Она не прибавит года,
В лицо ей злодейке,довольно смеюся,
Ты знай!Я всегда молодА!!!

21\12\2018 год
02:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии