О важном

Нам пора поговорить о важном,
Нам уже не двенадцать лет;
Зарплата пришла в конверте бумажном,
Взрослая жизнь нам шлёт свой привет.

Ну давай же, давай! - говори о важном,
С грустью и тяжестью вверх посмотри,
Слёзы покажутся в сумраке влажном,
Нам с тобою больше не по пути.

Я всегда за собой поджигаю мосты,
Ты всегда вслед за мною их строишь,
Я пытаюсь уйти, говорю «не держи»,
Но ты из меня, никак не уходишь...

12 декабря 2018


Рецензии