Легче

Не могу я тебя ненавидеть,
Хоть и было бы легче тогда,
Было б легче расстаться с тобою,
Было б легче уйти навсегда,
И наверное легче бы стало, вырвав с корнем тебя из груди,
Но кому же я вру?
Это мало!
Чтоб тебя безвозвратно забыть!


Рецензии