Беспокойство

Петухи давно уж спели
Скоро времени обед
А меня постигла мысль:
- Жив ли ты? А коли нет?

Может бл.ди обобрали
Выкрали твой телефон
Или ты в лесу остался
Заблудился и замерз?
Иль на улице напали
Получил по голове
Амнезию заработал
И валяешься в земле


Рецензии