Люблю я слушать.. Анатолий Яковлевич Романов. и Эк

"Люблю я слушать речь твою..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/21/24

                * * *
Люблю я слушать речь твою.
Она в моей душе летает.
Я каждый звук её ловлю,
От гаммы чувственной я таю.

Ты говори, любовь моя,
Хоть телефон порой икает,
Я понимаю так слова, –
Ты без меня опять скучаешь.

Разлуку можно обыграть, –
Бери билет на скорый поезд.
Я постараюсь дописать
Внезапно прерванную повесть.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018


Экспромт на «Люблю я слушать речь твою...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/21/24

"Люблю я слушать речь твою,
Она в моей душе летает..."

"Я понимаю так слова,
Ты без меня опять скучаешь."

"Разлуку можно обыграть, –
Бери билет на скорый поезд..."
................................

О, знал бы ты, мой милый друг,
Люблю как слушать твои речи.
Ловлю я тоже всякий звук
От разговора каждый вечер.

Ты понял правильно меня,
Что по тебе очень скучаю.
Дождусь ли снова время я,
Когда попьём мы вместе чаю.

И этот вредный телефон
Нам не даёт наговориться.
Общенье наше он с тобой
Прервать внезапностью стремится.

Билет на скорый я возьму,
Как только время мне позволит.
Ведь повесть слышать я хочу, –
Твоё перо основу строит.

:

Валентинка Павлова   21.01.2018

Валентинка,
Конечно дело и в пере...
Зима лютует во дворе.,
Мороз кусает твоё тело,
О, как бы ты не похудела.

Анатолий Яковлевич Романов   21.01.2018

Лёгкий морозец, - в этом прав.
Зима являет всё ж, свой нрав.
Но он как ни старается,
За нос только кусается.
То похуденье не грозит,
Не беспокойся, мой пиит.

Валентинка Павлова   21.01.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии