Любви покорное желанье. Акростих

Любви покорное желанье
Ютится в пламенной душе.
Блеск глаз её - моё страданье,
О, как же счастлив я уже.
Великой радостью сияет.
Ночей не сплю из - за неё,
Она целует, обнимает,
Ей сердце я дарю своё.

Посланник Истины Печали
Он до могилы будет твой.
С ним сны о Счастье явью стали,
Любовь его навек с тобой.
А сны открыты мирозданью,
Не верь тому, что Бога нет.
И вновь открыта будь Свиданью,
Есть в мире этом Вечный Свет.

Когда ты о Любви мечтала,
А ей подвластны явь и сон.
Тебе она свой Свет давала,
Ей Вечно будет верен Он.2018


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии