Одноклассники

Я люблю вас, мои «Одноклассники»,
 Вас, моей страницы друзья.
 Пусть кого-то я и не знаю,
 А с кем-то знаком лишь едва.

 С интересом смотрю ваши фотки
 И читаю, что нравится вам.
 С вами радуюсь вашим победам
 И гуляю по новым местам.

Вы – из школьного детства картины
И работы счастливые дни.
Жизни тропы, дороги, мгновенья,
Остановки большого пути.

Моей памяти яркие звенья,
Те минуты, что помнишь всегда.
Я люблю вас, мои «Одноклассники»
Вас, моей страницы друзья.


Рецензии
Светлое,чистое,ничем не замутнённое,ничем не омрачённое,сердечное стихотворение!ритм - чёткий,красивый!Спасибо!

Татьяна Теплинская   31.07.2022 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...дай Бог вам всего хорошего.
С уважением.. я

Владимир Праздницин   05.08.2022 10:59   Заявить о нарушении