Я помню

Я помню все ваши рассказы,
Секреты, что вы доверяли мне,
Ваши бессмысленные фразы,
И тихий стон, тот в тишине.
Да, я не оправдала вашего доверья
Нарушив тот "священный" договор,
Но раз уж так, зачем тогда в тот вечер,
Позволили вы снова мне придти
Чтоб поиграться? Мою душу исколечить?
Или же чтоб снова, не попрощавшись уйти...


Рецензии