Рамс с памятью

Раз тут, в память постучался: -
"Запусти, ведь - при бахилах"?!
Так в медаль и - обломался,
Такого там! Нагородила,

Что вместе тесно и зевнуть,

Да и присел, а - чем тут крыть?!
"Я ж, - Её? Она - моя"?!
Так и давай, завяжем - быть?
Друг-другу и станем, - "На ху/я"?!

Ну уж, - "нееет"! Завыл "Забудь".

А мне-то, сначала и  невдомёк? -
Кто?  Это голос там подал?
Да это памяти сынок!
Не помнит что и где пожрал,
А уж тем боле, чем наклал, -

Таблеточку, не хошь глотнуть?.
Да перорально! Прям в ебло!
Да и прицелимся, и - в путь!
И похер цифры на табло,

Вот тут я с памяти поймал...
От пяток и по саму грудь
И больше, даже не мечтал
Что б там друг-друга ковырнуть.


Рецензии