Хроника вставания с колен

   Смотрела, слушала... 20.12.18

Пресс-конференция вместила весь набор
Традиционно названых "регистров"*.
Ждёт каждого особенный напор -
Вот поле деятельности для экономистов.

Растут финансы, процветает профицит,
У пенсий рост и безработица упала.
"Нам без прорыва цель не ощутить,
Он невозможен без потенциала.

В широком смысле все возможности не счесть.
Стратегия прорыва - в нацпроектах.
Они нацелены, чтоб экономику прочесть
В том ракурсе, что больше даст эффекта..."

В многочасовом шоу всё окей.
Вопросов куча...Есть на все ответ.
Страна пока жива. Сомнений нет.
...И я спокойно выключу дисплей.


                *регистр - список, перечень

                Картинка из инета


Рецензии
Удаются Вам, Мила, сатира и шутка, я Вам ссылку даю, чтоб отвлечь на минутку.
http://www.stihi.ru/2014/12/13/7259 С уважением

Валентина Гаврюшина   24.03.2019 09:49     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валентина! До встречи!

Мила Щербакова   25.03.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.