Облом, вашу мать!

Думали буду страдать?
Облом, вашу мать!
Получилось шоры снять,
Перестал себе врать.

Хотели душу мою забрать?
А забрали тушу, блять...
Дух мне самому нужен,
А вы жрите что снаружи....

У меня на всех хватит,
Мне не жаль тратить,
То, что мне не катит.
Раз вы жрёте - нате!


Я тонул в красивом закате,
Вы купались во лжи и разврате.
Видел ваши нелепые пати,
Мрази под ширмой знати!

Ваших дам на всех хватит,
Не где поставить печати...
Я бы самоуважение утратил,
С такой сукой в кровати.
.
Сомнительное занятие
Лежачее мероприятие:
Всю ночь протыкать её,
В уши лить своё враньё.
.
Продолжать играть роли,
Бежать от своей боли.
Вчера её так же пороли,
Не думай об этом что-ли.
.
Спросите как я мог?
Желание брызнуть сок,
В этот мяса кусок.
Будет суке урок.


Рецензии