Поднесь не дождались весны

Мы жизни как есть не встречали,
ведь, зная свои только сны
и мнимых обманов печали,
поднесь не дождались весны.

…Но там – никакого подвоха,
где сам себя вводишь в обман,
живя не послушавши бога,
всё видя чрез призму ума…

181221_01


Рецензии