Спасибо оленям за снег и мороз

***
Спасибо оленям за снег и мороз,
красивы олени и это всерьез.
А я в зоопарке их видела. Все.
А ты засветишься на сайте еще.

Хороший человек, надежный мачо,
играет он в футбол, в футбольный мячик.
В компьютерах, программах просто Бог.
Жаль, не был в той стране, ну как сапог.
18 августа 2008


Рецензии