Закостенелым

Закостенелым
           шевелим
Застывшую
         массу-желе.
Нервные ядра
           тревожим,
В каждом
        замшелом
                челе.

Ломаем
       стереотипы,
Находим
        особый путь,
Истошно
        рождаем
                хрипы,
Пытаемся
        правду
              вдохнуть ...

Бросаем
       посыл
            любому,
Себя проверяем
              на скрип!
Нам
    не прожить
               по другому,
Наш голос
          от воя
                осип.

Закостенелым
            шевелим
Застывшую
          массу-желе.
Нервные ядра
            взъерошим
В каждом
         дырявом
                челе.

21.12.2018


Рецензии