Сама

«Сама»   @   (21.12.2018г.)

Ты оставила в скобках признаний всю силу
Сугробы прошла и взошла на скалу
Бросила брошку с цепочкой в быстрину
Вдохом ладошки отдала теплу

И тут, на неспешном пути, в кой каком километре
Спали: сама, и тревога в груди
Внешнее - шустро шмыгнуло под «ложку»
И попросило с собою вести


Рецензии