Варшава

           (Тревилог)

Варшава встречала
Низом вокзала.
Челноков девяностых
Летевших, как звёзды.
Погодой прекрасной,
Безоблачной ясной.
Улиц современных
И проспектов не древних;
Лазурью покрытых –
Широких, открытых.
Колорит их небесный,
В память влезший.

Всё было давно
И так далеко.
Теперь никогда
Не поеду туда...
Другие на свете есть города!


        Посвящается армейскому другу
        Айсину С.К.     г. Москва

                28.10.2017 г.


Рецензии
Как-то так вроде бы вы всё изобразили,
Память прошлую и сохранили..

Забина   16.05.2021 16:59     Заявить о нарушении
Дорогая,Забина, с прошедшими Вас майскими праздниками! Спасибо за экс и прочтение. С глубоким уважением, Олег

Олег Чих   17.05.2021 01:10   Заявить о нарушении