Виктор Дэд

Виктор Дэд любил Тортугу,
Песни, ром и наглых баб,
Попугая, шхуну, друга,
И дубовый верный трап.
Виктор Дэд ценил свободу,
Пули свист и сабли взмах,
Ну а женщины - породу,
Что у Виктора в штанах.
Он направо и налево
Раздавал и забывал.
Для него важнее неба
Не был проклятый металл.

Не копил он, не хвалился,
Жил как царь, горел как чёрт,
На дуэлях знатно бился,
Заходя в пиратский порт.
Он не ведал тихой скуки,
Мало спал и много пил.
Если в спину били суки, -
Полумёртвым уходил!
Никогда он не учился,
Умных книжек не читал,
Но однажды, ****ь, влюбился.
Поженился и пропал.

[ПОДКАБЛУЧНИК СТАЛ И РАБ.
ТОЛЬКО ЗЛО ОТ ЭТИХ БАБ!]


Рецензии