Письмо. О любви

Летит письмо моё сквозь ветер,
Южнее жарких берегов.
Блеснёт оно лишь на рассвете
Лиловым цветом облаков,
Юля, кружа тебе на встречу.
Там фраза вписана тайком,
Её хранить ты можешь вечно,
Бумажным маленьким комком.
Я подписать могу всего лишь
М.А…..две Р.И.…… и просто А.М……


Рецензии