Чмок тя в писю

Я уже третий год одинока
Если честно приелось уже
По квартире мотаюсь без толка
Перед зеркалом я в неглиже
Секси-фоточки выложу в инста
И хештэги поставлю под ней
Чтоб ты знал, что я дикая киса
И уже написал мне скорей
День идёт, два идёт, я все пизже
Жду самца, вспоминая прошлое
Наконец сообщение вижу
«Эй, привэт, дорогая, ты пошлая?»
Да пошлее меня нет на свете
Каждый хочет такую кисю
Я спрошу: «А ты нравишься детям?»
Ты ответишь мне: «Чмок тя в писю».


Рецензии