А я как снег, я без тебя растаю

А я как снег, я без тебя растаю
Зачем мне боль, зачем мне день и ночь
Но счастлив я, что без тебя страдаю
Скажи вообще, ты можешь мне помочь

Не нужно слов, ответь мне просто взглядом
Зачем теперь тепло прощальных фраз
Пусть будет дождь, пусть небо плачет градом
Я не забуду наш последний час

Я не забуду, пронесу сквозь годы
Твою улыбку и твои слова
А дождь и снег - капризы непогоды
Считает время падая листва

Считает дни, но я остался там
Где был с тобой, ценю я те мгновения
И буду верить всем твоим словам
Словам победы или поражения...


Рецензии