А кто любит космические котлеты?

Как мы себя чувствуем?
-------------------------
Администрация*))))))))))))))))
Я ЗДЕСЬ
******************************

Это ничего, что ты модератор,
ведь если бы не было стихи.ру,
как знать?
Как ты просыпался поутру?
В каждом из нас есть Бог и планеты.
А кто любит космические котлеты?
Все слухи распространяют:
- А ты знаешь, что где-то.
ОЙ, БУДЬ ПОЭТОМ,
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

*******
ЭТО ЖЕ ЧУДЕСНО,
КОГДА ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
*******

Жизнь-это не так просто,
но если в душе солнечный остров
и ты приглашаешь всех отдохнуть.
ВПЕРЕД К ДОБРУ И В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
Все бегают и суетятся,
теряются в очередных очередях,
а я придумал формулу СЧАСТЬЯ.

*****
КОГДА ТЫ ТАНЦУЕШЬ СТИХИ.
КАК - ТО ВОТ ТАК*))))))))))))))))
*****

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ГЕРОИ БЕССМЕРТНОГО ПОКОЛЕНИЯ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ-
ИКОНЫ ПРАВЕДНОГО ИСКУССТВА
И ХРАМЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

 


Рецензии