Женщина и Осень

Женщина и Осень
Две родных сестры
Обе ласки просят
Обе жгут костры
Обе не пьянеют
Хоть и сами пьют
То шипят то млеют
То дают то бьют

Женщина и Осень
Разрывают мозг
Словно травы косят
Сотни диких роз
Инеем пугают
А потом текут
Замерзают тают
Разрушают вьют

Женщина и Осень
Две любви моей
Ивы листья сбросят
К их ногам страстей
Ничего не бойся
Будь с двоими друг
Женщина и Осень
Замыкают круг


Рецензии