Если нет

это все если ты не умер, все если не умерла. эти мысли, пальцами стих, пальцы в рифф по кнопкам в разные дни, разные окна, в рифму слова. зима. время года белыми пленками, тёплых пледов, мокрых от снега ногах, съедай обед хлебом, запивай до дна. до сна, таблетками, проводами и днями, только если не умер; - ... не умерла..


Рецензии
всё нравится что у тебя читаю. крутой стиль, как по мне

Коршунов Максим   27.12.2018 15:18     Заявить о нарушении
спасибо)

Рустам Энсо   27.12.2018 17:28   Заявить о нарушении