12 шагов

Двенадцать шагов до вечности
Дымят зеркала разбитые
Их нехристи клеят с нечистью
И тащат на гнёзда свитые
Забытые гимны слышите
Всё тише и всё безмолвнее
За рамки закона вышедший
Где властвуют гром и молнии
Где тени поют за тысячу
А крестят на раз вагонами
Их знак на запястьях высечен
Их праздник украшен стонами
Двенадцать страниц исписано
Двенадцать молчат апостолов
Медкнижки на нет залистаны
Зализаны стены хостелов
Молчащие мило молятся
Кричащие к полу клонятся
И вряд ли они уволятся
И мало что перестроится
Но я продолжаю радовать
Стихии стихами наглыми

[Чтоб далее не загадывать
Побрею все строки наголо]


Рецензии