Цвета мечты

Разноцветные добрые чувства и мысли,
Словно, яркие шарики в небе повисли
И в бездонно-глубоком просторе небесном
Рядом с солнцем и ветром найдётся им место.
У мыслей парящих цветные одежды,
Летают мечты в ярких красках надежды!

21 декабря 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии