Единственный

Я не стану страдать в одиноком плену,
Ведь тобой до краёв переполнена!
Из бесчисленных звезд выбираю одну ,
Что к ТЕБЕ сквозь года приведёт меня!

По тернистой стезе  за звездою бреду,
Свято веря, что всё-таки встретимся!
По колено в "аду"  до тебя я дойду...
Окрапившись Любовью, "воскресну" ВСЯ!
 


Рецензии