В ожидании...

Вечером поздним, ночью холодной
Сидела девица одна у окна
С тоскою в душе и сердцем горячим
Ждала она весточки от тебя.

Однако мечтам не суждено было сбыться
Свое обещание не выполнил ты
Поэтому был сделан неутешительный вывод
Что не стоит словам доверять твоим....


Рецензии