С наступающим Новым 2019 Годом!

Зима за окнами стоит,
Снежинки ловят дети.
Декабрь с морозом не спешит,
Хоть доставай на рыбку сети!
Прекрасно так сегодня.. Снежно.
На улице безмерно хорошо!
Ушла подальше, напрочь, спешка.
Настроенье новогоднее пришло!
Новый год не за горами,
Ёлки ставят и гирлянды жгут.
За празднично стоящими домами
Запускают ярко красочный салют!

Пусть год свиньи добавит много
Улыбок и счастливых дней!
Позитив продлится пусть надолго,
Хоть всю жизнь, сказать если, верней!
Пожелаю и здоровья крепче,
Любви и верных лишь друзей.
Жизнь чтоб складывалась легче,
Дела большие шли быстрей!

20 декабря 2018 г. (10:45)


Рецензии