Ксюха

Знаки внимания не любила
И одиночества не боялась
В парк с незнакомыми не ходила
На дураков — не обижалась
Плавала брасом и не курила
С другом весной на скейте каталась
Даже! По Эрмитажу бродила
Если хандрила — книги читала

В ВУЗе статистику изучала
Младшего брата не обижала
Крым посетила, в Вену слетала
В Вену, кстати, случайно попала

Часто, излишне самокритичная
Не состояла, не привлекалась
Очень обычная, очень приличная
И алкоголем не увлекалась
В общем, есть только «плюсы» в активе
СТУПОР! И ШОК! И КАК ОПЛЕУХА!
Когда бухгалтер на корпоративе
Ей прошипела на ухо: «ШЛЮХА!»


Рецензии
Женщины бывают завистливы и жестоки, к сожалению...

Ната Воскресенская   12.02.2019 04:52     Заявить о нарушении
Как и мужчины((( Спасибо большое за отзыв!

Вадим Царев   12.02.2019 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.