Настроение 1

               
Эта ягодка – снежная крошка -
Безразмерная радость впотьмах.
Дней летящих кидает окрошку
Злобный Хронос – небесный Плутарх.
Эти сладкие зимние грёзы,
Эти сны, этот ласковый бред...
И окрошкой замёрзшие слёзы
Нежно падают с неба в ответ.

21.12.2018.  09:31


Рецензии