В этом можно жить без декораций,

В этом можно жить без декораций,
Надо только быть, а не казаться,
Обходиться без чужих оваций,
Не давать ни плакать, ни смеяться,
Думать о хорошем на удачу,
Верить, что ещё всё в жизни сможешь.
Вспоминая юность, тихо плачу
И мороз идёт по старой коже…


Рецензии