в учёт почёта всему черёд-

В учёт почёта, всему черёд,
в надеждах счастья наперёд.
И на Божьей милости не ждёт,
когда с неба манною падёт.

Мысль надежд сведя на случай,
в курьёз забав весьма везучий.
Когда в суть основы чтится факт,
в экспромт упрямых на контракт.
(в разных позах на контакт)

В основу конвенции на сделку,
открыв активы на похмелку.
И с пристрастием взирают,
как на долларах ладана бухают.

Взяв уговор согласия в основу,
но, так сказать, к пустому слову.
И в мотив пассивного согласия,
подкрепив директивой косоглазия.


Рецензии