***

С ТОБОЙ СМОТРЕЛИ ОДИН СОН
ТЕБЕ И МНЕ ПРИСНИЛСЯ ОН,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
СТОЯЛИ НА ОКНЕ ЦВЕТЫ
КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ КРАСОТЫ
....................................
ИХ КТО-ТО С НЕБА НАМ ПРИНЕС
И ЗАДАЛ ПРОСТЕНЬКИЙ ВОПРОС,,,
...................................
ЧТО ЖДЕМ ОТ ЖИЗНИ В НАШИ ДНИ?
...................................
НЕ ВЕРИМ МЫ СОВСЕМ ЛЮБВИ,,,,
ОНА УСТАЛА ЖДАТЬ И ЖДАТЬ,,
И ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЯ СВОИ СЛАТЬ,,,

ОБИДИТСЯ И НАВСЕГДА УЙДЕТ,,,,
С СОБОЮ МИР ВЕСЬ ЗАБЕРЕТ,,,,,
ЗАВЯНУТ НА ОКНЕ ЦВЕТЫ,,,,
НЕБЕСНОЙ НЕЖНОЙ КРАСОТЫ,,,,


Рецензии