День Героев ФСБ России

*** Вчера был  Профессиональый Праздник  у ГЕРОЕВ Нашей СТРАНЫ ,
Которые более СТА Лет  (— 101.г.)остаются Присяге **Защиты ОТЕЧЕСТВА** верны !!...
Которые всегда там , где  конфликты ,  и беды , и  опасности  !!...
Это ГЕРОИ России **ФСБ** — Мужественные ЛЮДИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ Службы Безопасности .

Более СТА Лет защищают Людей и  Родную СТРАНУ !! .
Вместе со всем Народом прошли не одну войну !!
ВМЕСТЕ с Священной Историей великого Государства
Одолевали горести и мытарства .

Сколько Их пало в Событиях Истории печальных
Во Временах — разных , Краях — дальных ...
Сколько Их романтичных , устремлённых , молодых
Никогда не стало Взрослых и Седых ...



Но выстояли , выросли ,  оснастились вековой теорией и практикой 
Мудростью , Человечностью , Интуицией и Тактикой

И такой вот необыкновенный  ,, прецендент ,, :
Из рядов этих сильных и смелых ЛЮДЕЙ и Наш Мужественный ПРЕЗИДЕНТ !!...
И , значит и роль ФСБ в охране Государства велика
Потому что Цель  Защиты  МИРА  — высока !!...


 ***СЛАВА ВЕЛИКАЯ ГЕРОЯМ :  и ПРЕЗИДЕНТУ уважаемому Владимиру ПУТИНУ , и ВСЕЙ  ФСБ  России !!
Желаем Им : Здоровья крепкого , Счастья Человеческого , осторожности и силы.


Рецензии