Я не хочу знать о тебе

Я не хочу знать о тебе
Всего, что можно знать,
Что разведёт нас по судьбе,
Чего не угадать,
Чего нельзя предусмотреть,
Предвидеть, просчитать.
Я не хочу тобой болеть
Единственной
Страдать.


Рецензии