Как печален весь майдан, уничтожил он всё сам

Вот пятилетие майдана,
пора итоги все вершить,
и честно, прямо, без обмана
в прозреньи посмотреть на жизнь.

Переворот в стране вершился
в борьбе с коррупцией самой,
в итоге только рокировка,
олигархат прорвался вновь.

Плохого Янека сместили,
воссели на престол царя,
кровавый пастор войн Турчинов,
советник Штатов Яценюк,
и Тягнибок - нацист по взглядам,
боксёр, бездарный мэр Кличко.

И курс страны такой держался,
она в зародыше была
настроена на обновленье царства,
вся русофобии полна.

Стучались в западные двери,
как кость им кинули «без виз»
и этим крупным достиженьем
гордится бандестан страны.

Избрали лидером другого,
в порыве чувств он обещал,
что мир принёс с собой он снова,
но вдруг Донбасс весь расстрелял.

Затем пошли событья круче,
нацизма крепнет колея
и возрождается на злобе
бандеризация своя.

Бандеростан в своём дурмане
взял курс известного «СС»,
здесь «Абвер», 3-й Рейх
маячит с Бандерою наперевес.

И вся страна в нацистском трансе,
где превозносят дурь свою
в угаре злости все горланят
призывов разных ерунду.

Безвиз открыл дорогу в Польшу,
вот то-то радось для страны,
страдая придурью всеобщей
он новизною всех манил.

А президент свободных укров
ведёт развал своей страны,
вот Закарпатье, Буковина
уйдут без боя из семьи.

Галиция взбрыкнуть здесь  может
другие в страхе все молчат,
войска наращивают силы,
чтобы строптивых всех пугать.

Злой рок, злой Дьявол, Вальцман сущий
раздерибанил всю страну,
бегут в чужбины украинцы
в надеждах жизнь устроить всю.

Итог майдана, на который
все так молились, потускнел,
и прелести хорошей жизни
достались олигархам всем.

А Вальцман войско собирает,
с Россией надо воевать,
на море битву затевает,
и на границах строит рать.

И антирусский курс проложен
по вере, армии, речам
за то, что русские другие,
за то, что всем не по зубам.

У русских есть свои герои,
защитники своей страны,
а украинцы для примера
смогли предателя найти.

Из украинских достижений
другого что-то не нашлось,
и лишь Бандера удостоен
быть новой нации лицом.

Историю побед военных
забыли вовсе на корню,
герой теперь Степан Бандера,
палач, предатель и садист.

Все достижения такие
под патронатом США,
вся подотчётна Украина
и вся зависима она.

Добилась Штатов управленья,
а во врагах Россия вся,
да где же логика суждений,
есть помрачение ума.

Шагай, Бандеростан «величья»
в угаре мести и войны
к конечной цели продвиженья,
к развалу полному страны.

Таков итог идей майдана,
реально к этому пришли,
а так хотели лучшей жизни
с Европой милой в голове.
21.12.2018


Рецензии