Магазин

             Магазин.
Мечтаю посещать я магазин :
Быть взрослым, выбирать себе продукты.
И чтобы я ходил в него один,
Там покупал бы сладости и фрукты.
Какие только сам я захочу,
Не спрашивать ни у кого совета.
Я взрослый! И теперь я всё могу!
Приходиться пока  мечтать про это.
Как хочется же быстро повзрослеть,
Солидным быть. Конечно же усатым.
Чтоб деньги мог свои тогда иметь,
И выглядеть как папа, очень важным.
Вот так придумал новую игру :
Слеплю куличики и позову я Катю.
Пусть продаёт, а я же их куплю,
И попрошу как взрослый, чек и сдачу.


Рецензии