Во сне

Мне всё кажется, что я во сне.
И как бы не хотел я не могу проснуться.
Что только не опробовал я на себе.
Из сна, похоже, никогда мне не вернуться.

Я не могу во снах летать.
С годами лишь утратил чувства.
И до сих пор не смог понять
Ну как же, как же мне проснуться?


Рецензии