Воины освободители

1
Только в небе звёзда... Только солнце, и тень на Земле...
И не видно ни начала ни конца в воздушном бою, поверь.

Боевая тревога - разбудила защитников Родины в тишине.
И взревели моторы, набирая скорость в небесной высоте.

Патриоты мужчины! Это война! Тревога!
Боевое задание! Радары обнаружили врага!

Припев:
И огонь горит в груди, в кабине и тишине.
И крылатые, стальные истребители на войне.
Этот путь бесконечный, так и знали бойцы.
Так и поняли воины, быть настоящей бойне.

2
Высоту набирают, и летят истребители:
"Су - 35","Як", "Беркут", "Су - 27","Миг".
 
Сверхманёвренные, многоцелевые, и новейшие:
Ангелы неба - профессионалы лётчики освободители.

И летел: "Воевода", "Тополь - М", Рс - 28, "Сармат"
"Ярс", "Молодец", "Булава". Мать их, всех так!
Значит надо, раз надо! Руки вверх, всем стоять!

09.05.2018г.


Рецензии