И точки, точки, точки...

Хотя в твоём календаре теперь другие даты,
Ты не забудешь обо мне, о том как мы когда то,
Одной дорогой вместе шли и тихо улыбались,
Я говорила о любви, мы на коньках катались,

Снежинки таяли с ресниц, и капали слезинки,
У дружбы не было границ и все как на картинке,
Картинке той, что никогда уже не повторится,
А за окном метёт зима, перевернем страницу,

Начнём же новую главу теперь с заглавной строчки:
"Я все ещё тебя люблю и точки, точки, точки..."

Декабрь 2018


Рецензии