В жизни проповедуйте Добро. В Честь Агафонова А. Н

Чем больше испытаний Бог пошлёт,
Тем крепче они закаляют Душу.
Дыхание второе к Вам прийдет,
Препятствия уверенно разрушит.

Вы,главное,себе не позволяйте
Критерием Добра пренебрегать.
Всем свою руку помощи подайте,
Кто с радостью готов её принять!

Судом суровым сразу не судите,
Проступок сделавшим друзьям.
Вы в их проблеме разберитесь,
Они откроют свою Душу Вам!

Пусть Вами не владеет Зависть,
Этот сжигающий Вам Душу грех.
Когда,потом,наступит старость,
Поймёте,нужно уважать Успех!

Вы сами все вершины покорите,
Упорным,праведным своим трудом
И,Добрым взглядом посмотрите
На жизнь простых людей,кругом.

И Вы поймёте,что прилежностью
Гордиться теперь можете своей.
Судьба Вас одарила Нежностью
И подарила много светлых дней!


Рецензии