Я знаю, где находится портал!

Я знаю, где находится портал
В межвременье и междумирье!!!
Тот, кто его однажды открывал,
Почувствовал пространственные дырья!!!
Подходишь к ним всего на пять минут,
А после выясняешь,- минул полдень!
А дыры всё зовут к себе, зовут,
Не важно, занят ты или свободен.
Мильоны глаз, уткнувшись в монитор,
В портал ныряют за неверным светом,
И мечется по пикселям курсор
На призрачных просторах интернета.


Рецензии