Вдвойне добро к тебе придет

Моему брату, другу, соратнику

Откинь ты грусть свою, тоску,
Я обниму тебя за плечи.
Ну улыбнись скорей, так легче.
О самом главном не молчи!
Я знаю, ты упорный в жизни -
Удача пусть не отпускает,
Она твои тревоги знает
И ей с тобою по пути.
Надежды - при любом раскладе,
Не надо торопить минуты,
Ведь чудеса всегда бывают,
Когда ты их совсем не ждешь!
И пусть по жизни все вернется -
Не бумерангом, а с душою.
Кому ты отдал безвозмездно,
Вдвойне добро к тебе придет!


Рецензии