Жизнь долгая

Жизнь долгая и короткая
порою добрая порою не очень
радость сменяет печаль
за летом приходит осень

но надо надеяться
что снова наступит лето
наступит снова радость
и жизнь будет Солнцем согрета.


Рецензии