Щёлкнул замок английский

Щёлкнул замок английский,
Громко хлопнула дверь.
Гулко шаги удалились,
Тяжко от груза потерь.
Окаменела Наталья,
И шевельнуться не в мочь.
Тихо дрожала от холода,
И прижимала дочь.
Вечность стоять продолжая,
В безмолвной тишине.
Ночь её обнимала,
Ввергла в небытие.


Рецензии