Зимний вечер

Дома тихо, спит любимый,
Ну а я скриплю пером
День кончает путь недлинный
Ранний вечер за окном

В пять часов уже темнеет,
Ведь зимы пришла пора
Огонёк в камине тлеет
За окошком детвора.

Выходной несуетливый…
Скоро свет уже зажжём
Не спеша, не торопливо
Вечер встретим мы вдвоём

21.12.2018


Рецензии