Самолёт

Вот летит буржуйский ”Боинг”,
Триста гавриков везёт.
И никто из них не знает,
Как им всем не повезёт.
Вроде всё у них по кайфу,
Каждый жизни страшно рад.
Но летят придурки в Хайфу.
Нет бы в город-Ленинград.
В кресле с номером один
Очень важный господин-
Баксов полные карманы.
А рублей нет ни хрена.
И у них там все такие.
Вот же дикая страна!
Рядом в кресле во втором
Главный штатовский шпион.
Засекречен абсолютно,
Даже в паспорте его
Кроме слов ”Рождён в Чукотке”
Нету больше ничего.
У него в трусах-карман,
Незамеченный таможней.
А в кармане-всякий хлам.
Например,там-очень сложный
Русский синхрофазотрон,
Так похожий на стакан.
Чтоб никто не догадался-
В нём портвейна двести грамм.
Он купил его на рынке,
И расписку получил.
Чтоб никто не догадался-
Он расписку проглотил.
В кресле третьем,дробь пятнадцать,
Корпус восемь,место семь
Поместились три китайца.
А могло бы-тридцать семь.
В кресле десять-президент.
До него всем дела нет,
Потому,что через месяц
Будет новый президент.
Вот такой вот самолёт.
А ещё там есть пилот,
А ещё одна на всех,
За ценой не постоим,
Молодая стюардесса-
Сорок баксов-пять минут.
А была бы поумнее,
То брала бы сорок два.
И не знает этот сброд,
Что каюк им всем придёт.
Потому,что сзади я,
Чемпион страны по бегу,
Догоняю самолёт.
У меня в руках кувалда.
Вот сейчас я добегу,
Разнесу их всех на части,
И они все упадут.
Прямо в Тихий океан,
Чтоб сидели по домам.
Нехрен в Хайфу вам летать!
Надо всё же совесть знать.
Вы летите в Ленинград-
Вот тогда я буду рад.
Раз,два,три,четыре,пять-
Начинаю догонять!

24.03.94г.


Рецензии