Мечты о полетах

Хочу летать, парить над облаками,
Но кто мне разрешит?
На всё наложены запреты:
-Там без квитанции нельзя,
Ходите по земле, товарищ -
Кричит на всю округу государство.

-Да где квитанцию мне взять?
-Что простите? Взять где?
Мы их давно не выдаем...


Рецензии