И правит в комнате опять...

И правит в комнате опять
Совокупленья бог верховный,
Полуоткрыв альков греховный,
Вдруг расстилается кровать.

Порывы страсти продолжать
Безумно хочет бог любовный,
Чтоб, в глади зеркала огромной
Витая, тайну обнажать.

Ему две плоти здесь опора,
Что оголяютя так скоро,
Двоих к экстазу приводя.

Их силуэт у стёкол окон
Глаза безумия привлёк он,
Что возрастает, в них входя.   


Рецензии